Пирог с цветной капустой рецепт. Пирог с капустой цветной и курицей – рецепт. Пирог с цветной капустой и курицей – как приготовить.
Пирог из цветной капусты по самому легкому рецепту, который вы еще не пробовали, не видели и не готовили. А результат вас приятно удивит и порадует.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители моего канала YouTube.
Вот и цветная капуста поспела на нашем дачном участке. Я готовлю цветную капусту разными способами. Очень мне нравится цветная капуста в кляре и , . А сегодня я принесла вам рецепт пирога из цветной капусты. Этот пирог очень просто приготовить, а получается он очень вкусный, сочный и ароматный.
Ингредиенты пирога с кабачками и цветной капустой
Торт из цветной капусты - уникальное и очень хорошее блюдо, которое вы можете подавать на ужин, вкусный, быстрый и даже вегетарианский рецепт, и поэтому идеально подходит, даже если у вас есть гости, которые не едят мясо и рыбу. Вы можете подготовить его заранее, а затем нагреть в духовке перед подачей на стол.
Сегодня у нас чудо! Пирог из цветной капусты с ветчиной, который так и хочется сразу попробовать. Аппетитный пирог. Мягкий, влажный, сочный. Очень сытный. Приятное вкрапление хрустящих кусочков бекона в нежной капустной начинке
Очистите цветную капусту, разделите ее на корицу и затем кипятите ее в соленой кипящей воде в течение 20 минут. Слейте воду и дайте ей капать в течение нескольких минут. Возьмите миску и положите цветную капусту, яйца, сыр пармезан и рикотту, приправьте солью, перцем и маслом и хорошо перемешайте. Подавать цветную капусту и рикотта-пирог после 10 минут, чтобы он мог немного сжиматься. Еще один простой рецепт - пирог с цветной капустой и картофелем! Подготовка ингредиентов.
Пирог из цветной капусты лучше подавать теплым, но можно есть и холодным, тоже очень вкусно.
- 1 большая цветная капуста
- 4 ст. л. рубленной зелени петрушки и базилика
- 1 большая луковица
- 8 больших яиц
- 50 гр. тертого сыра
- 5 ст. л. растительного масла
- 180 гр. муки
- 1 ч. л. куркумы
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 0,5 ч. л. соли
Видео рецепт пирога из цветной капусты
Они должны быть текучими и потерять вязкость. Смешайте тертый сыр Пармезан, немного покрасьте поверхность, взбитые яйца, тертый мускатный орех и решетку перца, хорошо помешивая, чтобы перемешать, добавить цветную капусту, петрушку, кубики для сквоша и перемешать Аккуратно выпекать антипригарный шарнир с открытой петлей, объединить немного панировочных сухарей, хорошо посыпать его, чтобы покрыть всю поверхность и устранить излишки. Продолжайте немного приготовления, если на поверхности не будет хорошо золотисто. После того, как вы удалите из духовки, подождите несколько минут, прежде чем открывать форму, и положите соленый торт в сервировочное блюдо. Восстановите вокруг ножом, если вы Должно быть немного привязано. Подавать.
- Они должны быть красивыми.
- Вымойте петрушку, подберите листья и мелко нарезайте их.
- Разрежьте копченые гребешки на кубики.
- Разбейте яйца на тарелку и хорошо выпекайте их вместе с вилкой вместе с молоком.
- Очистите картофель и раздавите их измельченным картофелем в миске.
- Если вы на пару, соедините щепотку соли и хорошо перемешайте.
- Поместите состав в форму и сравните ее.
Цветную капусту разбираем на маленькие соцветия и отвариваем в подсоленной воде 15 минут. Не следует капусту переваривать, ведь она будет еще готовиться в пироге.
Отваренную цветную капусту откидываем на дуршлаг и пусть остывает, пока мы готовим тесто.
Пирог с капустой и курицей - ингредиенты
Рецепт, сделанный Барбарой Фаринелли. Первоначальный овечий пирог сделан из говяжьего мяса или баранины и мясного картофеля. Если по какой-то причине вы предпочитаете избегать картофеля или хотите уменьшить количество калорий в пироге или просто для разнообразия - вот два одинаково вкусных варианта.
Как приготовить пирог с кабачками и цветной капустой в духовке
Картофель можно заменить на такое же количество брокколи или цветной капусты. Пюре из цветной капусты почти не отличается по вкусу от картофеля, оно даже более тонкое. Свежее молоко 100 г желтого сыра. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на масле. Добавьте фарш и обжарьте при перемешивании. Помидор очищается и измельчается вместе с морковью. Добавить в жареный фарш. Оберните вино, приправьте и тушите около получаса, пока жидкость не испарится.
Большую луковицу разрезаем на четвертины и тонкими пластинами, т. е. не мелко. Обжариваем с двумя столовыми ложками растительного масла 8 минут до золотистого цвета. Обжаренный лук остужаем.
Разогреваем духовку до 180° С.
Готовим тесто для пирога.
В это время готовится пюре - вареный картофель, брокколи или цветная капуста. Размешайте или вставьте вместе с маслом коровье молоко и желток. Добавьте измельченный сыр и запутайтесь. Подготовьте фарш в подходящий горшок для печи. Нанесите на него толстый слой пюре.
Между тем, очищенный сырой картофель, тертый их на грубой терке и сжимая немного. Добавьте мелко нарезанный лук даже с морем, прессованным чесноком, перцем и тмином. Нарежьте цветную капусту - добавьте еще несколько кусочков, перемешайте, перемешайте и распределите смесь в тесто. Подсладьте сметану с яйцами и специями на овощах-гриль. Мы принимаем температуру до 180 и выпекаем около 25 минут. Подавать с овощным салатом.
- Цветная капуста разбита на маленькие розетки и приготовлена в соленой воде.
- Приготовьте манную крупу, затем чихните и дайте остыть.
В чашу комбайна выливаем восемь крупных или десять мелких куриных яиц и взбиваем в пышную массу.
Добавляем во взбитые яйца три столовые ложки растительного масла, разрыхлитель, куркуму и соль.
Определенно следующий с цветной капустой. Процедура: добавить муку и соль в миску, добавить нарезанное масло, яйцо и варить гладкое тесто. Если он слишком жесткий и вы плохо работаете, вы можете добавить 2 столовые ложки воды. Затем катите тесто в размер формы, чтобы она закрывала внутренние стороны. Положите тесто в форму на некоторое время, чтобы расслабиться на холоде.
Жарьте цветную капусту в розах и кипятите в течение 10 минут в подсоленной воде. Затем лежите и дайте ему остыть. Очистите картофель и нарежьте ломтиками или кубиками. Поместите форму с тесто в предварительно разогретую духовку и запекайте в течение 10 минут. Затем удалите его, пополните картофель и цветную капусту, сезон, перец и посыпьте перцем и петрушкой. Разложите яйцо со сливками, налейте пирог, нарежьте нарезанный моцареллой и положите его обратно в духовку. Оставьте пирог слегка остыть и подавайте.
Не переставая перемешивать, добавляем в тесто зелень петрушки и базилика, порезанную мелко.
Если вам хочется побаловать семью вкусной несладкой выпечкой, предлагаю остановить свой выбор на этом рецепте. Особенно он актуален летом, когда доступно огромное количество молодых кабачков. Благодаря яично-сметанной заливке этот дрожжевой пирог с кабачками и цветной капустой, приготовленный в духовке, получается не сухим, вкусным и очень сытным.
Им можно угостить гостей и взять с собой в дорогу в качестве перекуса. Технология приготовления этой выпечки имеет что-то общее с приготовлением пиццы. Но здесь отсутствует сыр.
Диаметр этого пирога 26 см.
Ингредиенты пирога с кабачками и цветной капустой:
Для начинки:
- кабачки молодые - 300-400 г
- цветная капуста - 200 г
- яйца - 2 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- томатная паста или кетчуп - 2 ст.л.
- перец, соль - по вкусу
Для теста:
- вода - 1 ст.
- дрожжи сухие - 1 ч.л.
- сахар - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- мука - около 400 г
- растительное масло - 2-3 ст.л.
Как приготовить пирог с кабачками и цветной капустой в духовке:
1) Чтобы кабачковый пирог получился вкусным, нужно замесить хорошее дрожжевое тесто. Для этого в глубокой миске необходимо соединить сухие продукты: немного муки (грамм 150), дрожжи, сахарный песок и соль.
2) Заливаем всё это стаканом тёплой воды. Тщательно (чтобы не было комочков) перемешиваем венчиком.
3) Добавляем просеянную муку, вымешиваем пока ещё не густое тесто ложкой. На этом этапе вливаем 3 ст.л. масла подсолнечного.
4) Тесто нужно хорошо вымесить руками, чтобы оно не было липким. Накрываем полотенцем или пищевой плёнкой. Отставляем в тёплое место на 30-40 минут для расстойки.
5) А пока в это время можно заняться начинкой для пирога. Нарезаем молодые кабачки кружочками или половинками. Перемешиваем с небольшим количеством соли. А цветную капусту бланшируем. То есть опускаем в кипящую солёную воду соцветия на 5-7 минут. Затем достаём шумовкой и даём воде стечь.